成田机场摄影地–飞机之丘公园

Loading Likes...

从樱山公园出来,下一个著名拍摄地点–“飞机之丘“位于16R/34L跑道南西侧,是一个专门为了游客观赏飞机起降而建立的公园。因此这里也没有商店等商业设施,如果要长时间拍摄的话,需要提前买好食物饮料带过去。

从公园看塔台

公园正东侧就是ILS的航向台天线

既然是位于跑道头,因此这里最适合拍摄往34L跑道降落的飞机。这天下午北风条件,而且光线柔和,拍摄出的spotting式照片非常满意。

黄昏的光线下,最终进进中的飞机和风景如果能融合在一起的话,就会很有风景画的感觉。

或者看柔和太阳光线下机体的反光,在乌云背景下更是醒目。

34L跑道起飞前的飞机也可以作为拍摄对象,但是一般条件下热霾比较严重,只有在太阳落山前的很短的时间段里,才能拍到比较清晰的效果。

飞机之丘公园的地址为“芝山町岩山2012-6“,停车场可以容纳51辆汽车。另外如果不开车的话,可以从机场做大巴到航空科学博物馆,然后步行10分钟就可以到达飞机之丘公园。

相关文章

Leave a Reply