飞往伦敦之三 — 芬兰和挪威

Loading Likes...

芬兰境内

东京时间18点45分,伦敦时间10点45分,飞机来到芬兰奥卢湖上空。

奥卢湖(芬兰语:Oulujärvi)是芬兰凯努区的湖泊,面积887.09平方公里,是该国第五大湖泊,海拔高度122.7米,平均水深7.6米,最大水深35米,湖水经奥卢河流出至波的尼亚湾。因为面积大的缘故,该湖有“凯努海”之昵称。该湖位于瓦拉、帕尔塔莫和卡亚尼三个市镇的交界处。湖面的40%位于瓦拉市镇境内。

看芬兰陆地绿色还比较多,看起来还是比较适宜人类生存居住的。

挪威境内

接下来穿过瑞典(没有瑞典上空的照片,估计是又睡着了吧)进入挪威,19点50分左后开始晚餐。下面的照片中间是奥斯陆东南60多公里的瑞格机场。

晚餐比较简单些,咖喱鸡肉饭,土豆沙拉,甜点是一个小玛芬。

奥斯陆峡湾

斯卡格拉克海峡上空飞行中看挪威南岸

距离希思罗机场还有1166公里,还需要飞行1小时28分钟,高度10972米,速度910公里/小时,外面气温零下50度。

20分钟后飞机飞入北海North Sea上空,前方就是本次航班目的地的英国United Kingdon了。

Leave a Reply